Come vi anticipavo in questo post, anche noi abbiamo deciso di dare il nostro piccolo contributo al “Pasta madre day” con un piccolo evento a base di pasta madre.
Se passate dalle nostre parti e vi va di farci un saluto, o di prendere il vostro pezzettino di pasta madre per iniziare una nuova avventura, siete i benvenuti sabato 10 dicembre dalle 15 alle 17 a Sassoferrato, nella sede di eco and eco, per l’evento “Se son pani… lieviteranno“.
Pasta madre a volontà e farina bio di Valentino (az. agricola Bio Casale Venezia) del nostro produttore di fiducia, e una bella chiacchierata con tanto di istruzioni sul rinfresco e sulle ricette di panificazione consolidate e facilissime.
Vi aspettiamo numerosi, con la raccomandazione di portare con voi un vasetto di vetro (anche e soprattutto riutilizzati) se avete deciso di “adottare” il vostro pezzetto di pasta madre!
A presto!
6 comments
WOOOOOWWW!! Una bellissima ideona! Spero di riuscire ad essere presente…e di poter ri-adottare la pasta madre!! Grande!
Michela ti aspetto!!! Dai che la pasta che “spacceremo” sabato ormai ha quasi due anni, questa volta ti lievita di tutto,ed è quasi impossibile ucciderla! 🙂
verissimo!!!!! 🙂
[…] Mentre aspettiamo sabato 10 per il nostro piccolo incontro in occasione del Pasta Madre Day, eccovi qui le nostre ricette infallibili con la pasta madre. Da qui fino a sabato, una nuova ricetta al giorno da non perdere, giusto per invogliarvi un po’ a venirci a trovare dalle 15 alle 17 per l’evento Se son pani… lieviteranno! […]
[…] che aspettiamo quindi di vederci (per chi potrà) all’evento di domani, ecco un’altra ricetta perfetta con la pasta madre, il pan brioche dolce. Per questa ricetta […]
[…] qua il giorno dopo “Se son pani… lieviteranno” a raccontarvi come è andato il nostro Pasta Madre […]