Carrello

Vi aspettiamo a Pane Nostrum!


Domani 20 settembre Barbara dell’agriturismo Valdifiori ed io vi aspettiamo alla XIII edizione della Festa internazionale del Pane, Pane Nostrum, a Senigallia, con due laboratori sulla Pasta madre.
ore 18.15/ 20.15 – 21.00 / 23.00
LA PASTA MADRE SOLIDA E LA PASTA MADRE LIQUIDA

Il programma del corso prevede: Rinfresco della pasta madre solida. Realizzazione di un pane di farine miste e semi oleosi con pasta madre solida. Impasto, formatura (di un impasto già lievitato) e cottura. Rinfresco della pasta madre liquida. Realizzazione di una treccia dolce con poolish. Impasto, formatura della treccia(di un impasto già lievitato) e cottura. Domande e distribuzione della pasta madre.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Eco and eco di Gloria Rossi – Corso Don Minzoni, 16 – 60041 Sassoferrato (AN) – P.IVA 02185140429 – C.F.
RSSGLR78A43I461V Numero iscrizione REA Ancona 195449 – [email protected]

Avvia chat
1
Ciao!
Se ti interessa ricevere gli aggiornamenti di eco and eco su Whatsapp scrivimi qui (o mandami un messaggio al numero 3314697492)!
Gloria
P.S. dimmi nome e cognome, così posso aggiungerti in rubrica!