Olio di jojoba (100ml)
Olio di jojoba (100ml)
13,20 IVA inclusa Aggiungi al carrello

Olio di jojoba (100ml)

13,20 IVA inclusa

TEA Natura

Olio di jojoba (100ml)

3 disponibili

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest’olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa “cera Vegetale” è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

 

INCI

Simmondsia Chinensis Oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.