Olio di rosa mosqueta (110ml)
Olio di rosa mosqueta (110ml)
11,50 IVA inclusa Aggiungi al carrello

Olio di rosa mosqueta (110ml)

11,50 IVA inclusa

Officina Naturae

Olio di rosa mosqueta (110ml)

2 disponibili

Metodo di estrazione:
olio ricavato per pressione dai semi di varie specie di rosa selvatica, primariamente da Rosa moschata Herrm.

Indicazioni:
si usa in cosmesi, miscelato ad altri olii o puro, per pelli secche e desquamate o che presentano i segni dell’età. Meno indicato invece in caso di pelli grasse e acneiche. Tradizionalmente è considerato un rimedio di elezione dopo scottature e per il trattamento di pelle pigmentata o irritata.

Caratteristiche:
contiene acidi grassi omega-6 come l’acido gamma-linoleico, ed omega 3 come l’acido linolenico, oltre agli acidi oleico e palmitico. Ha buone quantità di provitamina A (in particolare beta-carotene) e di acido trans-retinoico.

INCI

Rosa Moschata Seed Oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.