In offerta!

Olio di germe di grano (110ml)

Il prezzo originale era: 5,90€.Il prezzo attuale è: 3,90€. IVA inclusa

-34%
Officina Naturae

Olio di germe di grano (110ml)

1 disponibili

Acquista questo prodotto e guadagna 4 Punti!

Metodo di estrazione:
ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato di Triticum aestivum L., filtrato senza uso di solventi.

Indicazioni:
indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare pelle secca e fessurata e, nell’uso comune, utilizzato in caso di scottature e cicatrici o di smagliature.
Se ne riconosce l’effetto contrastante l’invecchiamento della pelle e protettivo rispetto all’aggressione degli agenti esterni.
Per la sua elevata vischiosità spesso si usa miscelato con altri oli più leggeri.

Caratteristiche:
è un olio che se non raffinato è denso e molto vischioso, pesante, di colore arancio o ruggine profondo e di odore forte e caratteristico di cereali.

I quattro acidi grassi più tipici dell’olio, in ordine decrescente di contenuto, sono l’acido linoleico, l’acido palmitico, l’acido oleico e l’acido linolenico.

Oltre agli acidi grassi, l’olio è particolarmente  ricco in ottacosanolo e vitamina E e a livelli minori di vitamina A e D.

INCI

Triticum Vulgare Germ Oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.