Olio di avocado (110ml)
Olio di avocado (110ml)
6,00 IVA inclusa Aggiungi al carrello

Olio di avocado (110ml)

6,00 IVA inclusa

Officina Naturae

Olio di avocado (110ml)

3 disponibili

Metodo di estrazione:
l’olio si ricava per pressione meccanica del frutto di Persea Gratissima.

Indicazioni:
è nutriente, molto penetrante e protettivo per pelli secche e disidratate.
Tradizionalmente usato per eczema, cheratosi solare, per migliorare l’elasticità, lenire e curare la pelle lesionata e, in combinazione con la vitamina B12, usato con successo in caso di psoriasi.
Si preferisce usarlo miscelato ad altri oli più leggeri.

Caratteristiche:
appena spremuto si presenta come un olio molto denso e pesante, di colore verde profondo a causa della presenza di clorofilla e con un odore poco gradevole.

Il nostro olio di avocado è raffinato, non chimicamente, ma facendolo passare su dei filtri contenenti delle terre di diatomee (farina fossile) che lo schiariscono e ne migliorano l’odore.

È composto in maggioranza di acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico, l’acido palmitoleico e l’acido linoleico, con una percentuale minore di grassi saturi come l’acido palmitico. Contiene anche vitamine, molta lecitina e vari insaponificabili.

INCI

Persea Gratissima Oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.