Anche quest’anno, come gli anni passati, inizia l’autoproduzione di biscotti a casa nostra! Ho già pronte alcune ricette nuove da sperimentare, che mi ha pazientemente mandato una cara amica dall’Alto Adige. I nostri preferiti sono quelli di pan di zenzero, soprattutto a forma di omini, ma quest’anno ho in mente un paio di idee (complice anche un tagliabiscotti nuovo) per personalizzare un po’ i nostri piccoli omaggi. Vediamo se saremo abbastanza pazienti da realizzarle tutte (poi ve ne racconterò).
Non abbiamo ancora pensato invece a come li presenteremo quest’anno, di solito scegliere la confezione è una delle cose che le bimbe preferiscono, vediamo quest’anno cosa ci verrà in mente!
Per chi volesse sperimentare le nostre ricette collaudate, ecco quelle degli anni passati:
Omini di pan pepato
Cuoricini tipo “galletti”
Biscotti alla cannella
Biscotti al tè matcha
Biscotti al cocco
Biscotti mandorle e nocciole
A questi aggiungerei (per chi volesse approfittare del forno acceso e cuocersi anche dei buonissimi biscotti per la colazione):
Biscotti lunghi
Biscotti all’avena
E voi? Avete qualche altra ricettina nuova da provare? Accettiamo suggerimenti! 🙂