Carrello

Spedizioni in Italia GRATUITE sopra a 59€ !

Natale fai da te: inizia l'autoproduzione dei biscotti!


Come ogni anno (ormai è una tradizione consolidata e gradita da tutti gli amici e parenti), la prima domenica di dicembre (e quelle a seguire) inizia l’autoproduzione di biscotti. Ogni anno sperimentiamo una ricetta nuova e rifacciamo quasi tutti i nostri classici. Ormai conosciamo i gusti di tutti, e il pacchettino finale viene composto quasi sempre in base alle preferenze: quelli al tè per lo zio Riccardo, quelli con la cioccolata per Enrica… per tutti qualche omino di pan di zenzero, che è tradizione!
Ogni anno la sorpresa è (solo) nel biscotto-novità e nella confezione con cui lo presentiamo, ma a noi piace mantenere la tradizione e speriamo di non rovinare la sorpresa a nessuno!

Per chi volesse sperimentare le nostre ricette collaudate, ecco quelle degli anni passati:
Omini di pan pepato
Cuoricini tipo “galletti”
Biscotti alla cannella
Biscotti al tè matcha
Biscotti al cocco
Biscotti mandorle e nocciole
A questi aggiungerei (per chi volesse approfittare del forno acceso e cuocersi anche dei buonissimi biscotti per la colazione):
Biscotti lunghi
Biscotti all’avena
E voi? Vi siete già messi in cucina? Qualche ricetta preferita da suggerire?

4 comments

  1. Ultimi biscotti sperimentati e veramente buoni…che potrebbero vincere il posto di new entry dell’anno!
    Questi: http://gaspobio.wordpress.com/2011/11/08/biscotti-alle-noci/
    Una personale rivisitazione partendo da una base di frolla dell’Artusi!!!

  2. mmm! li voglio provare tutti! grazie! 🙂 lisa

  3. Ottimi! :O

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Avvia chat
1
Ciao!
Se ti interessa ricevere gli aggiornamenti di eco and eco su Whatsapp scrivimi qui (o mandami un messaggio al numero 3314697492)!
Gloria
P.S. dimmi nome e cognome, così posso aggiungerti in rubrica!