Carrello

Dolci di carnevale fai da te: i coriandoli!


Un dolce di carnevale che a casa nostra ci tramandiamo di madre in figlia, e che in questi giorni faremo sicuramente insieme a Sveva e Siria, sono i coriandoli (con la concessione anche dei confettini colorati)! Tra tutti i dolci fritti di carnevale, questo è l’unico che non si frigge (vabbé, io ho provato anche le frappe al forno e non ci sono paragoni con le fritte), ma vi posso assicurare non meno pesante, soprattutto se preparato con il mascarpone come prevede la ricetta originale!

INGREDIENTI
250 gr di zucchero a velo
500 gr biscotti da stritolare
250 gr di burro
250 gr mascarpone (o in alternativa ricotta)
3 tuorli
1 1/2 confezione di cacao amaro
confetti colorati
PROCEDIMENTO
Niente di più semplice…
Montare lo zucchero col burro, aggiungere il tuorlo, il mascarpone, i biscotti stritolati, il cacao.
Formare tante palline con l’impasto e decorare con i confetti.
Lasciar riposare in frigorifero per 2-3 ore e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Eco and eco di Gloria Rossi – Corso Don Minzoni, 16 – 60041 Sassoferrato (AN) – P.IVA 02185140429 – C.F.
RSSGLR78A43I461V Numero iscrizione REA Ancona 195449 – [email protected]

Avvia chat
1
Ciao!
Se ti interessa ricevere gli aggiornamenti di eco and eco su Whatsapp scrivimi qui (o mandami un messaggio al numero 3314697492)!
Gloria
P.S. dimmi nome e cognome, così posso aggiungerti in rubrica!