Questi sono i biscotti per i più piccini, quelli che hanno i sapori più semplici e che sono perfetti per la merenda o la colazione. La ricetta è stata riadattata a partire da quella dei “galletti”, ed è ottima per tutti i giorni dell’anno.
INGREDIENTI
500 gr farina
125 gr zucchero a velo
110 gr burro
130 gr latte
1 uovo
sale
un cucchiaino di vaniglia in polvere
1 bustina di lievito
zucchero semolato
Lavorare insieme gli ingredienti, ad eccezione dell’uovo e dello zucchero semolato, impastandoli con il latte.
Stendere una sfoglia sottile e tagliare dei rettangoli. Spennellare i biscotti con l’uovo sbattuto e spolverizzarli con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti, su una teglia imburrata o su carta da forno.
testati e segnalati 😉
http://bianca-comeillatte.blogspot.com/2012/02/una-novita-le-ricette-online-testate.html