Carrello

Spedizioni in Italia GRATUITE sopra a 59€ !

Natale fai da te: biscotti alla cannella


Questi biscotti non sono i miei preferiti, ma sono in assoluto quelli che preferisco fare. Per il buon profumo di cannella che si diffonde per tutta casa, e che contribuisce a creare la giusta atmosfera natalizia. Inoltre, i biscotti speziati sono perfetti per questo periodo, per accompagnare i tè caldi del pomeriggio.INGREDIENTI
200 gr farina tipo “00”
100 gr zucchero di canna grezzo
100 gr burro
30 gr zucchero semolato
5 gr cannella in polvere
1 presa di sale
1 cucchiaio di latte
1/2 uovo
3 gr lievito
zucchero al velo per decorare
In un recipiente unire il burro ammorbidito, i due tipi di zucchero, la cannella, il sale, il latte e l’uovo sbattuto. Lavorare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Incorporate la farina con il lievito vanigliato. Dividete il composto in due o tre parti e formate dei cilindretti di 2.5 cm di diametro. Poneteli in frigo per almeno un’ora a rassodare.
Tagliate i cilindretti a rondelle, deponetele su una placca da forno rivestita e cuocete a 180° per 10 minuti. Spolverizzate a piacere con zucchero al velo.
Ricetta tratta dal volume “Biscotti” della Enciclopedia de Il corriere della sera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Avvia chat
1
Ciao!
Se ti interessa ricevere gli aggiornamenti di eco and eco su Whatsapp scrivimi qui (o mandami un messaggio al numero 3314697492)!
Gloria
P.S. dimmi nome e cognome, così posso aggiungerti in rubrica!